Come da tradizione, che si ripete oramai da 27 anni, è possibile pranzare con i Campioni dello Sport che riceveranno la Castagna d'Oro al GalaPalace di Frabosa Sottana. Ghiotta occasione per gli appassionati di sport, ma non solo di poter degustare le specialità gastronomiche della cucina piemontese proposte dallo chef Roberto Ponzo, in un ambiente accogliente e familiare, a stretto contatto con Giorgio Cagnotto, Tania Cagnotto, Rossella Fiamingo e Simone Ruffini
Lo chef Roberto Ponzo Albergo Ristorante delle Alpi Miroglio |
Il menu'
Pancetta nostrana con sedano e crema di castagne
Carne cruda con verdure
Flan di peperoni con crema di acciughe
Ravioli Frabosani di castagne eccellenza D.E.C.O.
Risotto con galitule
Lonza al forno lardata alle castagne
Coste impanate cavolfiore gratinato alle castagne
Bavarese alle castagne con riduzione di vin brulè
Caffè
Vini: Roero Arneis e Dolcetto d'Alba
Caffè
Vini: Roero Arneis e Dolcetto d'Alba
L'appuntamento è per domenica 11 ottobre alle 12,30 al Ristorante Albergo delle Alpi frazione Miroglio di Frabosa Sottana.
Per prenotazioni 0174.244066 /fax 0174.244043
mail: hoteldellealpi@tiscali.it