sabato 13 settembre 2014

Serata e Cena di Gala "Oltre i confini del gusto..." il menù dello chef stellato Maurilio Garola

Lo chef stellato Maurilio Garola

Oltre i confini del gusto…
SERATA E CENA DI GALA

A cura dello chef stellato Maurilio Garola in collaborazione con lo chef Andrea Bertolino.
Con la partecipazione dei critici gastronomici Marco Trabucco e Giorgio Gigliatti e direttamente da Masterchef Italia il vincitore  Federico Ferrero.
Prenotazioni entro il 7 ottobre Infopoint 0174.244481 [48,00 euro]

Menù

aperitivo di benvenuto
Roero Arneis docg 2013 [Az. Agricola Malvirà, Canale d’Alba]
e Gamberi di Sanremo impanati con nocciole di Langa e castagna di Frabosa

a tavola
Millefoglie di filetto di vitella Piemontese,
toma di Roccaverano, castagne, valeriana e salsa al tuorlo d’uovo

Castagna e latte:
fonduta di lait brusc, uovo e castagne a 62°, tartufo nero

Risotto mantecato con animelle di vitello e castagna
Dolcetto docg 2012 [Az. Agricola Cecilia Monte, Neive]

Guancia in “Burnia”, cotta nel Barbaresco
con polenta di farina di castagne, cornetto di castagna arrosto
Barbaresco docg 2011 [Az. Beni di Batasiolo, La Morra]

Piemonte goloso nel piatto: bunet ripieno di panna cotta,
salsa di zabaione, baci di dama sbriciolati, marron glacee
Moscato d’Asti 101 docg 2013 [Az. Agricola Cà del Baio, Treiso]