SERATA E CENA DI GALA
A
cura dello chef stellato Maurilio Garola
in collaborazione con lo chef Andrea
Bertolino.
Con
la partecipazione dei critici gastronomici Marco
Trabucco e Giorgio Gigliatti e
direttamente da Masterchef Italia il vincitore Federico
Ferrero.
Prenotazioni entro il 7
ottobre Infopoint 0174.244481 [48,00 euro]
Menù
aperitivo di benvenuto
Roero Arneis docg 2013 [Az.
Agricola Malvirà, Canale d’Alba]
e
Gamberi di Sanremo impanati con nocciole di Langa e castagna di Frabosa
a tavola
Millefoglie
di filetto di vitella Piemontese,
toma
di Roccaverano, castagne, valeriana e salsa al tuorlo d’uovo
Castagna
e latte:
fonduta
di lait brusc, uovo e castagne a 62°, tartufo nero
Risotto
mantecato con animelle di vitello e castagna
Dolcetto docg 2012 [Az.
Agricola Cecilia Monte, Neive]
Guancia
in “Burnia”, cotta nel Barbaresco
con
polenta di farina di castagne, cornetto di castagna arrosto
Barbaresco docg 2011 [Az.
Beni di Batasiolo, La Morra]
Piemonte
goloso nel piatto: bunet ripieno di panna cotta,
salsa
di zabaione, baci di dama sbriciolati, marron glacee
Moscato d’Asti 101 docg 2013
[Az. Agricola Cà del Baio, Treiso]