Venerdì 7 ottobre alle ore 20.00 al GalaPalace si svolgerà la Cena di Gala “Dalla montagna al mare...”. Un viaggio tra gusti e sapori a cura degli chef Maurilio Garola [dal ristorante La Ciau del Tornavento di Treiso, una stella Guida Michelin] e Claudio Tiranini [dal ristorante A Sporcacciun-a di Savona], in collaborazione con lo chef Andrea Bertolino.
Il menù
Aperitivo di benvenuto con il vino Ferrari Perlé 2009 e accompagnato da
• Baccalà mantecato al nero di Seppia e farina di Castagne
• “Il Sasso” Acciuga ripiena alla ligure su sabbia di Castagne
In tavola • “La Gara” Lumache di terra alle erbe di campo e Lardo di Arnad
Lumache di mare e ventresca di tonno su crema di Castagne di Frabosa Sottana
VIno: Pigato Riviera ligure di Ponente 2015 [Cascina Feipu dei Massaretti, Albenga]
• Lasagnetta al Ragù di Castagne e Carni bianche
• “L’Osso” Midollo, tartare di tonno, chips di castagne e nasturzio
VIno: Barbera d’Alba Doc 2012 Brichet [Az. Agricola Ca’ Viola, Dogliani]
Dessert
• Montebianco 2016
Piccola pasticceria
• Marroni da glassare Panna e Grappa [marroni Azienda Agrimontana]
• “Sottobosco” Cioccolato, Rosmarino e Zucca
• Tartufo agli Agrumi & Rum alla Vaniglia del Madagascar
Vino: Millerighe 2014[Cantina Vignaioli Elvio Pertinace, Treiso]
euro 60,00 [vini inclusi]
Il servizio in sala sarà a cura degli allievi dell’Istituto Alberghiero “G. Giolitti” di Mondovì, sotto la regia del prof. Claudio Orsi.
La prenotazione è obbligatoria entro martedì 4 ottobre presso l’InfoPoint Mondolé [tel. +39 0174 244481
+39 0174 244481].