venerdì 3 ottobre 2014

Ultimi giorni per le prenotazioni della Serata e Cena di Gala di venerdì prossimo al GalàPalace di Frabosa Sottana

Lo chef stellato Maurilio Garola

Oltre i confini del gusto…
SERATA E CENA DI GALA

A cura dello chef stellato Maurilio Garola in collaborazione con lo chef Andrea Bertolino.
Servizio in tavola a cura degli allievi dell'Istituto Alberghiero "G. Giolitti" di Mondovì con la regia del prof. Claudio Orsi.
Con la partecipazione dei critici gastronomici Marco Trabucco e Giorgio Gigliatti e direttamente da Masterchef Italia il vincitore  Federico Ferrero.
Prenotazioni entro il 7 ottobre Infopoint 0174.244481 [48,00 euro]

Menù

aperitivo di benvenuto
Roero Arneis docg 2013 [Az. Agricola Malvirà, Canale d’Alba]
e Gamberi di Sanremo impanati con nocciole di Langa e castagna di Frabosa

a tavola
Millefoglie di filetto di vitella Piemontese,
toma di Roccaverano, castagne, valeriana e salsa al tuorlo d’uovo

Castagna e latte:
fonduta di lait brusc, uovo e castagne a 62°, tartufo nero

Risotto mantecato con animelle di vitello e castagna
Dolcetto docg 2012 [Az. Agricola Cecilia Monte, Neive]

Guancia in “Burnia”, cotta nel Barbaresco
con polenta di farina di castagne, cornetto di castagna arrosto
Barbaresco docg 2011 [Az. Beni di Batasiolo, La Morra]

Piemonte goloso nel piatto: bunet ripieno di panna cotta,
salsa di zabaione, baci di dama sbriciolati, marron glacee
Moscato d’Asti 101 docg 2013 [Az. Agricola Cà del Baio, Treiso]


La novità di quest’anno, per coloro che prenderanno parte alla Serata e Cena di Gala di venerdì 10 ottobre con menù preparato dallo Chef stellato Maurilio Garola al costo di 48 euro, potranno assistere allo spettacolo di sabato 11 ottobre “L’amore e la follia” di Max Tortora al prezzo promozionale di 55 euro tutto compreso, anziché 65.

Ricordiamo che le prenotazioni saranno raccolte fino al 7 ottobre presso l’Infopoint Mondolè di Frabosa Sottana (piano terra Municipio)

Tel. 0174. 244481 (interno 1) mail: infopoint@mondole.it