Come da tradizione, che si ripete oramai da 29 anni, è possibile pranzare con i Campioni dello Sport che riceveranno la Castagna d'Oro al GalaPalace di Frabosa Sottana. Ghiotta occasione per gli appassionati di sport, ma non solo di poter degustare le specialità gastronomiche della cucina piemontese proposte dallo chef Roberto Ponzo, in un ambiente accogliente e familiare, a stretto contatto con Elisa Balsamo, Gabriele Detti, Antonella Palmisano e Federico Pellegrino.
Lo chef Roberto Ponzo Albergo Ristorante delle Alpi Miroglio |
Il Menu' Sagra della Castagna 2017
Manzo Affumicato in bella vista
Millefoglie con cipolle di Tropea e castagna
Cotechino con fonduta di Raschera e briciole di castagne al Brandy
Ravioli Frabosani di Castagne Eccellenza D.E.C.O.
Roast-Beef alla Citronètte con patate al rosmarino
Crème Caramel alle castagne con Marron glassè
Caffè
Vini: Cortese Alto Monferrato e Dolcetto di Dogliani
L'appuntamento è per domenica 8 ottobre alle 12,30 al Ristorante Albergo delle Alpi frazione Miroglio di Frabosa Sottana.
Per prenotazioni 0174.244066 /fax 0174.244043
mail: hoteldellealpi@tiscali.it