mercoledì 4 ottobre 2017

Tra quarantotto ore si apre il sipario sul 29° Galà della Castagna d'oro con la Cena di Gala







L’Associazione Turistica Mondolé in collaborazione con il Comune di Frabosa Sottana presenta la XXIX edizione del Galà della Castagna d'Oro – Premio XXVI Castagna d’oro dal 6 al 8 ottobre 20167



Si inaugura venerdì 6 ottobre alle 20 presso il Gala Palace con la Cena di Gala. In un'elegante sala allestita con scenografie da mille e una notte, lo chef stellato  Massimo Camia in collaborazione con lo chef Andrea Bertolino, delizieranno i palati più esigenti con un menù raffinato e ricercato. Servizio in sala a cura degli allievi dell'Istituto Alberghiero Giolitti di Mondovì sotto la regia del prof. Claudio Orsi. 
Clicca qui sotto per il menu









Foto dell'allestimento della sala per la Cena di Gala
dello scorso anno e cerimonia di inaugurazione




Sabato 7 ottobre alle ore 15,30 inaugurazione degli stands commerciali.

Alle ore 21 al GalaPalace Sandro Fedele presenta i grandi protagonisti del "Galà Show", che sono, direttamente dalla popolare trasmissione Sarabanda il mitico Enrico Papi, con l'Uomo Gatto e gli esilaranti Pablo & Pedro, star di Zelig. Nel corso della serata i campioni dello sport che riceveranno domenica pomeriggio la Castagna d'Oro saranno presentati sul palco.
La Sagra della Castagna raggiunge il suo clou domenica 8 ottobre nella “Giornata dei Campioni”. Dal mattino si percepisce grande fermento per le vie di Frabosa Sottana con il via libera al padiglione fieristico. Alle 14.30 tutti al GalaPalace con la partecipazione straordinaria di Enrico Papi per assistere alla consegna del Premio " Castagna d’oro” a:

Gabriele Detti (Nuoto), Federico Pellegrino (Sci di Fondo), Antonella Palmisano (Atletica), Elisa Balsamo (Ciclismo).


Clicca qui sotto per le schede dei campioni dello sport premiati

https://sagracastagnafrabosasottana.blogspot.it/2017/09/il-poker-dei-campioni-dello-sport-che.html

 Per tutto il pomeriggio saranno all’opera i Castagnari di Frabosa Sottana per distribuire fragranti e profumate caldarroste.