domenica 14 agosto 2011

Cena di Gala "Sapori e Profumi delle Alpi del Mare" venerdi 7 ottobre al Palasagra per l'inaugurazione della XXIII Sagra della Castagna




Sono aperte le prenotazioni per la cena di Gala della 23^ Sagra della Castagna di Frabosa Sottana in programma al Palasagra con inizio alle ore 20.00 di venerdi 7 ottobre. Rivolgersi direttamente all'Infopoint Mondolè (piano terra  Municipio di Frabosa Sottana) orario 9-12 15-18 o telefonando al numero 0174-244481 interno 1.

Sotto la regia di  Claudio Orsi, gli chef Andrea Bertolino e Roberto Ponzo proporranno il seguente menù:


APERITIVO

  • Prosecco Conegliano Valdobbiadene DOCG superiore con prosciutto di Cuneo e formaggio Mondolè

A TAVOLA

  • Battuta di vitella della "Bisalta" con bouquet di ortaggi

  • Spiedino di gambero su passata di ceci e castagne

  • Il Regno d'Italia in pasta profumata con burro all'alloro

  • Arrotolata di farina di castagne con farcia di piccione, prosciutto affumicato e funghi porcini

  • Costoletta di salmerino in crosta di castagne e pomodori confis

  • Degustazione formaggio Mondolè stagionato

  • Semifreddo tricolore con salsa al cioccolato

VINI

  • Pigato DOC 2010 Cascina Feipu di Massaretti
  • Rossese di Dolceacqua DOC 2010 Gajaudo
  • Bracchetto d'Acqui DOCG Banfi