giovedì 3 ottobre 2013

Ultimi giorni per prenotare la Cena di Gala di venerdi 11 ottobre al Palasagra di Frabosa Sottana

Ultimi giorni per la prenotazione della Cena di Gala che apre la 25ma edizione della "Sagra della Castagna di Frabosa Sottana".
Prenotazione obbligatoria entro martedì 8 ottobre presso l'Infopoint Mondolè [Tel. 0174.244481]

Serata e cena di Gala,  Menù a cura  dello chef  stellato  Massimo Camia (Ristorante Massimo Camia di La Morra) in collaborazione con lo chef Andrea Bertolino. Servizio in sala a cura degli allievi dell'Istituto Alberghiero "Giovanni Giolitti" di Mondovì.
 
 
da sx gli chef Massimo Camia e Andrea Bertolino

 
Il Menù
 
 
Per iniziare
 
"Risola" di Castagne e Salsiccia

Metodo Classico Brut [Abbona Marziano]

 
A tavola
 
Terrina di Coniglio alle Castagne
"arrostite" con Pan Brioche

Langhe Nascetta di Novello Anas-Cetta D.O.C. 2012 [Elvio Cogno] 
 
 
Uovo bazzotto con Topinambour spadellati
e Fonduta di Raschera
 
Il Plin alla Farina di Castagne
con Verzin di Beppino Occelli
al burro di Montagna aromatico

Dolcetto Dogliani "Papà Celso" D.O.C.G. 2012 [Abbona Marziano] 
 
Coda di Castrato stracotta al Barolo
farcita di Castagne bianche
e Polentina morbida 8 file

Barolo "Lecinquevigne" D.O.C.G.  2009 [Cantina Damilano]
 
Tortino alla pasta di Marrons Glace's
con Crema Inglese al Gran Marnier
 

Moscato Passito Aviè D.O.C. 2008 [Cascina Castlet]

 
 
Regia del Dott. Paolo Bongioanni. Con la partecipazione dei noti critici gastronomici Marco Trabucco e Paola Gula.
 
Prenotazione obbligatoria entro martedì 8 ottobre presso l'Infopoint Mondolè [Tel. 0174.244481]
 
 
43,00 euro [vini inclusi]