sabato 15 settembre 2012

Serata e Cena di Gala "Alla Corte della Castagna" , il menù e le info per le prenotazioni




Sono aperte le prenotazioni per la Cena di Gala "Alla Corte della CASTAGNA"della 24^ Sagra della Castagna di Frabosa Sottana in programma al Palasagra con inizio alle ore 20.00 di venerdi 12 ottobre.

Prenotazione obbligatoria entro il 9 ottobre - Infopoint Mondolè (piano terra Municipio di Frabosa Sottana) orario 9-12 e 15-18 o telefonando al numero + 39 0174 244481 interno 1.  (42 euro vini inclusi)

Gli chef che proporranno la Cena di Gala "Alla Corte della CASTAGNA" (da sx Stefano Paganini, Andrea Bertolino e Roberto Ponzo)

Sotto la regia del Dr Paolo Bongioanni e la direzione in sala di Claudio Orsi, gli chef Stefano Paganini, Andrea Bertolino e Roberto Ponzo proporranno il seguente

Menù


Aperitivo
Birra di Castagne
con Torta di Patate e Salame di Cinghiale

A tavola
Pesce Spada affumicato al legno di Castagno
con Salsa ai Frutti Rossi
Plum cake di Vegetali salato con Robiola fritta

...a seguire...
Maltagliati con Castagne e Melagrana
Riso di Cavolo gratinato con fonduta "Mondolè"

Guancia di Fassone al Vino Rosso corposo
e Purea di Castagne e Patate

...per finire...
Zuppa di Castagne e viole
Torta "Paradiso" ai Mirtilli
con crema al Maron-Glacè

Vini
Erbaluce di Caluso D.O.C.G. 2011
(Cooperativa Produttori Erbaluce di Caluso)

Rossese 2011 Riviera Ligure di Ponente
(Cascina du Feipu dei Massaretti, Albenga)

Barbaresco D.O.C.G. 2008
(Cantine Vignaioli Pertinace, Treiso)

Colline Saluzzesi Quagliano Spumante D.O.C. 2011
(Poderi del Palas di Chiotti, Costigliole Saluzzo)