Cena di gala con menù a cura degli chef stellati
Davide Scabin [Ristorante Combal zero, Rivoli]
e Maurilio Garola [Ristorante La Ciau del Tornavento, Treiso]
in collaborazione con lo chef Andrea Bertolino.
in collaborazione con lo chef Andrea Bertolino.
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Aperitivo di benvenuto
Batasiolo Millesimato 2008
[Az. Agricola Beni di Batasiolo, La Morra]
con Cappuccino di Seppia e Riso al Latte e Castagne
In tavola
Millefoglie di Polenta di Castagne e Baccalà,
spuma di Prezzemolo
Batasiolo Millesimato 2008
[Az. Agricola Beni di Batasiolo, La Morra]
Le Pàche “monograno Felicetti” alle Castagne di Mare
Roero Arneis D.O.C.G. 2014
[Az. Agricola Malvirà, Canale d’Alba]
Filetto impanato nei Grissini
e Castagne al profumo di Nocciola
Nebbiolo d’Alba Cecilia Monte Serracacapelli 2012
[Az. Agricola Cecilia Monte, Neive]
“Mery Marroni” [dessert]
“Frabosa Zurigo” alle Castagne
Moscato d’Asti D.O.C.G. Bosc d’La Rei
[Az. Agricola Beni di Batasiolo, La Morra
Servizio in sala a cura degli allievi dell’Istituto Alberghiero “G: Giolitti” di Mondovì sotto la regia del prof. Claudio Orsi
Prenotazione obbligatoria entro martedi 6 ottobre presso l’Infopoint Mondolè + 39 0174.244481 int.1
Euro 60,00 [vini inclusi]