Protagonisti personaggi del mondo dello sport e dello spettacolo e chef di fama internazionale.
Il
Galà della Castagna d’oro, organizzato dall’Associazione Turistica Mondolè con
la collaborazione del Comune di Frabosa Sottana, festeggia la Ventottesima
edizione portando, nel Comprensorio del Mondolè dal 7 al 9 ottobre, importanti
personaggi dello sport che si sono distinti nelle Olimpiadi di Rio 2016, grandi
artisti del cabaret e famosi chef della cucina italiana.
Il
Galà della Castagna d’Oro si inaugura venerdi 7 ottobre 2016 alle ore 20.00 al Gala Palace di Frabosa Sottana con
la Cena di Gala in cui i commensali potranno gustare un raffinato menù preparato
dagli illustri Chef Maurilio Garola (Ristorante “La Ciau del Tornavento” di
Treiso, 1 stella Michelin) e Claudio Tiranini (Ristorante “A Spurcacciun-a” di
Savona).
Per
il sabato sera 8 ottobre si riconferma la formula “Gran Galà d’artista”. Sul
palco del Gala Palace si prevede un susseguirsi di eccellenze del mondo dello
spettacolo, toccando, come per lo sport, svariate discipline. Si alterneranno:
Gilson
Silveira e Comunicato Samba – il ritmo del Brasile
Gianpiero
Perone – il Principe del Cabaret (da Colorado, Zelig Off,.)
Luisella
Tamietto – esilarante cabaret al femminile, con accompagnamento al pianoforte
di Aldo Rindone
Davide
Baldassarri – arte circense, giocoleria acrobatica.
Lo
spettacolo del sabato sera è ad ingresso libero.
L’eco
delle medaglie italiane alle Olimpaidi di Rio 2016 raggiunge Frabosa Sottana
con i super ospiti:
Fabio
Basile – medaglia d’oro nel judo cat. 66kg
Frank
Chamizo Marquez – bronzo nella lotta libera
Francesca
Dallapè argento nei tuffi sincro.
Inoltre:
Gianmarco
Tamberi – record italiano nel salto in alto
Peter
Fill –vincitore Coppa del Mondo di sci 2016 (discesa libera)
Atleta
locale emergente:
Alberto
Blengini – Sci – squadra nazionale C di Gigante e Slalon – Tesserato per
Centro Sportivo Carabinieri.
Gli
atleti verranno presentati al pubblico in apertura dello spettacolo del sabato
sera e riceveranno il premio Castagna d’Orto domenica 9 ottobre durante la
cerimonia di premiazione al Gala Palace.
Sabato
e domenica stand enogastronomici, area fieristica e distribuzione di
caldarroste.
Info
evento e prenotazione cena di gala
Infopoint Mondolè 0174.244481
int. 1 mail infopointmondole@gmail.com